WIN 53 - Acqua Kaqun

Da alcuni anni in Ungheria e da poco tempo in Singapore, presso ospedali ed istituti governativi, sono in corso studi clinici riguardanti gli effetti sulla salute di una particolare acqua, contenente elevate quantità di ossigeno assunta per via orale o attraverso bagni di 50 minuti.
Stiamo parlando dell’acqua Kaqun, prodotto di una tecnologia brevettata assolutamente unica al mondo, così come uniche risultano essere le sue caratteristiche chimico-fisiche.

 È stata creata principalmente per prevenire l’ipossia (carenza di ossigeno nel corpo), favorire la disintossicazione e potenziare il sistema immunitario, senza dar luogo ad alcun effetto collaterale.
Contiene circa 18 /25 mg litro di ossigeno, un quantitativo cinque volte maggiore rispetto alla normale acqua. È quindi l'ossigeno a fare la differenza, a renderla unica al mondo ed estremamente preziosa per la nostra salute.
• Il corpo umano è costituito dal 62% di ossigeno.
• È l’elemento più importante per la salute poiché permette alle nostre cellule di trasformare in energia gli alimenti.
• Anche stando molto attenti alla nostra alimentazione, se la nostra ossigenazione è insufficiente, l’assimilazione e la trasformazione degli alimenti sarà incompleta e porterà ad un accumulo di scorie metaboliche.
La carenza di ossigeno a livello cellulare può provocare attraverso acidosi, stress ossidativo, infiammazione.
La carenza di ossigeno nell’organismo é una condizione molto diffusa oggigiorno a causa del nostro stile di vita: inquinamento, vita sedentaria, ambienti di lavoro confinati, fumo di sigaretta, stress, respirazione scorretta, tutto questo si associa ad una scarsa ossigenazione dei tessuti del corpo....
Ogni mezzo che ci consenta di aumentare l’apporto di ossigeno nell’organismo senza provocare danni o effetti collaterali diventa importantissimo in termini di prevenzione, di antiaging e di miglioramento dello stato di salute.
L’acqua Kaqun, è l’unica acqua con elevato contenuto di ossigeno stabile e biodisponibile, che sia stata tanto ripetutamente analizzata negli ultimi 15 anni, attraverso test clinici e di laboratorio, su volontari sani e malati, in vivo e in vitro, senza che siano mai stati riscontrati tossicità o effetti negativi di alcun genere.
Per la sua specifica struttura, l'acqua Kaqun consente di ottenere attraverso la pelle e l’intestino, il massimo assorbimento possibile di ossigeno, senza dover utilizzare necessariamente la via ematica, in maniera assolutamente naturale.
É prodotta grazie a uno speciale processo industriale brevettato di elettrolisi controllata e computerizzata, che consente di ottenere ossigeno bio disponibile dalla stessa acqua, stabile nel tempo. Nella produzione di acqua Kaqun non vengono usate sostanze chimiche di alcun genere: l’ossigeno prodotto deriva esclusivamente dall’acqua stessa e non viene fornito da fonti esterne.
L’acqua viene fatta passare attraverso campi elettromagnetici di una determinata frequenza e quindi staziona all’interno di catalizzatori per un certo tempo.
In base agli studi effettuati sono stati messi a punto dei protocolli per ottenere i massimi risultati dall'assunzione di acqua Kaqun.
L'acqua può essere assunta con due modalità:
1. attraverso l'assorbimento cutaneo: vengono fatti bagni in vasche individuali contenenti acqua arricchita di ossigeno
2. attraverso la mucosa intestinale. In questo caso l'acqua viene assunta per bocca. L'acqua imbottigliata proviene da una fonte naturale (heredikse) situata sui Monti Carpazi in una zona incontaminata.

In entrambe le modalità di assunzione, l’acqua Kaqun porta ossigeno direttamente nelle nostre cellule, ma, cosa importantissima, senza essere ossidante, senza cioè provocare stress ossidativo che è alla base dell'invecchiamento e di moltissime patologie legate all’eccessiva produzione di radicali liberi.
Tutto questo è provato da lavori scientifici svolti dall'Istituto Nazionale per la Sicurezza Chimica di Budapest.

Per chi volesse approfondire l’argomento citiamo di seguito alcuni studi e ricerche scientifiche in merito:
- Sandor Kulin MD Istituto di Sanità bionergetica  e informativa, Budapest
- Semmelweis University Budapest: changes of registeredpsyco-physiological parameters by drinking water with high oxygen concentration. Marzo 2007
- The effect of water with high oxygen concentration on the immune parameters on healthy volunteers, National Institute of Chemical Safety, September 2009
- Study on the effect of water with oxygen concentration on antioxidant capacity National Institute of Chemical Safety, department of molecular and cell Biology Budapest, 01-EXP-10 2011
- Report about effects of water with high oxygen concentration on the speed of cognitive functions. Semmelweis University, Faculty of Physical Education and Sports Sciences. 2012
- Report on the examination of role of water with high oxygen concentration in reactive oxygen species generation in vitro system, Hungarian  Academy of Science
- Study on the effect of water with high oxygen concentration, National Institute of Chemical Safety, Budapest 2011

Inoltre tra il 2012 e 2015 è stato condotto uno studio randomizzato su pazienti sotto trattamento oncologico: il lavoro mirava a valutare gli effetti positivi dell'acqua ricca di ossigeno sul miglioramento della risposta terapeutica e sul controllo degli effetti collaterali  della radio e della chemioterapia e ha dato risultati promettenti (TUKEB 535/2012, National institute of Oncology, Budapest).

www.acquakaqun.it
www.kaqun.eu

Autore: Dottoressa Michela Marinato

Associazione culturale Watsu Italia - via Podere bruciato 154/A - 58054 Scansano (GR) - C.F. 90020250016   |   Privacy policy   |   Watsu® e il logo di Watsu Italia sono marchi registrati.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo